альт
Завораживающие проекторы ночники

Проекторы ночники

Проекторы ночники - завораживающие и необычные устройства, проецирующие изображение на стены и потолок, относительно новое техническое изобретение для отдыха и релаксации.
альт
Светильники и световые устройства

Светильники и световые устройства

Бытовые светильники и другие световые устройства могут использоваться не только для освещения помещений, но и для создания особенной романтической атмосферы в доме.
альт
Устройства для безопасности жилья

Устройства для безопасности жилья

Устройства для безопасности жилья это не только системы наблюдения, но и различные «умные» многофункциональные приборы, датчики движения, сигнализации и другие изделия.
альт
Что нужно знать при заказе

Что нужно знать при заказе

Перед заказом товара стоит ознакомиться с этой инструкцией, это поможет Вам избежать ненужной проволочки и более грамотно формировать заказ в интернет-магазине.
альт
Партнерская программа

Партнерская программа

Партнерская программа Goodbody это возможность заработка на продвижении самой разнообразной продукции, бытовой техники, аксессуаров, оригинальных подарков и многом другом.
альт
Видеореклама товаров

Видеореклама товаров

Видеореклама товаров - это раздел, в котором для большей наглядности прилагаются видеоролики с подробным обзором продукции, что дает более полное представление о товаре.

Машинка для стрижки волос ремингтон 5030

Машинка для стрижки волос ремингтон 5030Изделие: Машинка для стрижки волос ремингтон 5030
Тип продукции: гигиеническая
Назначение: стрижка волос
Особенности: регулирование длины стрижки
Производитель: Ремингтон

Подробнее про машинку для стрижки волос ремингтон



Этот гигиенический прибор для стрижки волос имеет эргономичный дизайн и разработан по технологии anti-slip grip. Ручка устройства покрыта антискользящим материалом для удобства и снижения уровня вибрации устройства во время использования. Лезвия в приборе сделаны из усовершенствованной стали, прямые с широкой поверхностью, это способствует быстрой и чистой стрижке волос. Использование машинки для стрижки волос ремингтон позволяет избежать таких негативных эффектов, как зажевывание и выдергивание волос. При использовании машинки без насадки минимальная длина стрижки 0,5 мм, что дает возможность подстригать волосы у основания шеи или аккуратно подровнять бакенбарды. Также в прилагающейся инструкции Вы сможете прочесть интересные советы для самостоятельного формирования прически при помощи данного устройства. В комплекте присутствует широкий набор аксессуаров и насадок, которые помогут Вам сформировать собственный индивидуальный образ.

Особенности: антискользящее покрытие ручки, система самостоятельной заточки лезвий (не требуют смазки), рычажок для контроля длины лезвия (6 положений), 9 насадок-расчесок для стрижки от 3 мм до 30 мм.

В комплекте: расческа, ножницы, зажимы для волос, щеточки.

Гарантия: 3 года.


Чтобы получить более актуальную информацию про изделие Машинка для стрижки волос ремингтон, узнать о его наличии и точной стоимости, достаточно перейти по вышеприведенной ссылке.

Также рекомендуем ознакомиться с разделом «Как заказать», прежде чем приобретать какую-либо продукцию, в частности Машинка для стрижки волос ремингтон.


Посмотреть другую продукцию похожего типа:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ