альт
Завораживающие проекторы ночники

Проекторы ночники

Проекторы ночники - завораживающие и необычные устройства, проецирующие изображение на стены и потолок, относительно новое техническое изобретение для отдыха и релаксации.
альт
Светильники и световые устройства

Светильники и световые устройства

Бытовые светильники и другие световые устройства могут использоваться не только для освещения помещений, но и для создания особенной романтической атмосферы в доме.
альт
Устройства для безопасности жилья

Устройства для безопасности жилья

Устройства для безопасности жилья это не только системы наблюдения, но и различные «умные» многофункциональные приборы, датчики движения, сигнализации и другие изделия.
альт
Что нужно знать при заказе

Что нужно знать при заказе

Перед заказом товара стоит ознакомиться с этой инструкцией, это поможет Вам избежать ненужной проволочки и более грамотно формировать заказ в интернет-магазине.
альт
Партнерская программа

Партнерская программа

Партнерская программа Goodbody это возможность заработка на продвижении самой разнообразной продукции, бытовой техники, аксессуаров, оригинальных подарков и многом другом.
альт
Видеореклама товаров

Видеореклама товаров

Видеореклама товаров - это раздел, в котором для большей наглядности прилагаются видеоролики с подробным обзором продукции, что дает более полное представление о товаре.

Домашний турник Iron Gym (подвесная перекладина)

Домашний турник Iron Gym (подвесная перекладина)Изделие: Турник Iron Gym
Тип продукции: спорт
Назначение: для тренировки
Особенности: не требует сверления отверстий
Производитель: Брадекс

Подробнее про домашний турник Iron Gym



Домашний турник Iron Gym это удобное спортивное приспособление для тренировок. Удобные ручки турника дают возможность 6 видов хвата. Главное требование для установки, наличие прочной одинарной дверной рамы, не меньше чем на 3см выступающей относительно стены. Дверной проем должен быть от 60 см до 81 см в ширину. С домашним турником Iron Gym вы сможете выполнять подтягивания различным хватом для тренировки бицепсов, мышц рук и спины, а также тренировать брюшной пресс. Универсальное спортивное приспособление для мужчин и женщин, выдерживающее вес до 120 кг.

Установка турника не требует сверления отверстий. Тренажер очень прост в использовании и разработан специально, чтобы соответствовать стандартным и наиболее распространенным размерам дверных проемов. Поставляется в разобранном виде.




Чтобы получить более актуальную информацию про изделие Турник Iron Gym, узнать о его наличии и точной стоимости, достаточно перейти по вышеприведенной ссылке.

Также рекомендуем ознакомиться с разделом «Как заказать», прежде чем приобретать какую-либо продукцию, в частности Турник Iron Gym.


Посмотреть другую продукцию похожего типа:
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЕРОВ